Jumat, 23 Agu 2019, 16:11:23 WIB - 37 | Atika Oktavia
Penyampaian Buku Ranperda P-APBD dan Ranperbup P-APBD  Kab. Pesisir Selatan Tahun 2019

Penyampaian Buku Ranperda P-APBD dan Ranperbup P-APBD Kab. Pesisir Selatan Tahun 2019 dilakukan pada hari Senin, tanggal 19 Agustus 2019 ke Badan Keuangan Daerah Provinsi Sumatera Barat di Padang dan diterima dengan baik oleh Ibu Helmidawati Maas, SE, MM selaku Kasubid Wilayah III Bidang Bina Administrasi Keuangan Daerah.

Demikian disampaikan prosesi penyampaian Buku Ranperda P-APBD dan Ranperbup P-APBD Kab. Pesisir Selatan Tahun 2019 untuk di evaluasi di Tingkat Provinsi.