Pembahasan Kegiatan Pemilihan Kepala Daerah Serentak Tahun 2020

Senin, 21 Okt 2019, 09:05:28 WIB - 12 | Atika Oktavia
Pembahasan Kegiatan Pemilihan Kepala Daerah Serentak Tahun 2020

Pada hari ini, Jumat, 4 Oktober 2019, telah dilaksanakan Pertemuan antara Bawaslu dengan TAPD Kabupaten Pesisir Selatan. Rapat dilakukan di Ruang Rapat Kepala BPKD Kab. Pesisir Selatan, Bapak Suhandri, SE, MM. Rapat tersebut merupakan tindak lanjut terkait pelaksanaan kegiatan pemilihan Kepala Daerah serentak Tahun 2020 yang akan dilaksanakan di Kab. Pesisir Selatan.Rapat dipimpin oleh Bapak Sekretaris Daerah kabupaten Pesisir SelatanBapak Ir. Erizon, M.T.

Rapat ini membahas rencana penganggaran yang akan di hibahkan oleh Kab. Pesisir Selatan kepada Bawaslu dalam rangka pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah serentak Tahun 2020 yang akan dilaksanakan di Kab. Pesisir Selatan.