Pembahasan Kebijakan Program Kegiatan dan Persiapan Penyusunan APBD 2020

Rabu, 18 Sep 2019, 10:07:47 WIB - 33 | Atika Oktavia
Pembahasan Kebijakan Program Kegiatan dan Persiapan Penyusunan APBD 2020

Pada hari ini, Senin, 2 September 2019 telah dilaksanakan Pertemuan Pembahasan Kebijakan Program Kegiatan dan Persiapan Penyusunan APBD 2020 di Ruang Rapat Bupati Kabupaten Pesisir Selatan. Rapat ini dimulai pukul 09.00 WIB s.d selesai dan dipimpin oleh Bapak Sekretaris Daerah, Ir. Erizon, M.T.

Rapat ini dilakukan dalam rangka mempersiapkan terwujudnya tertib Penyusunan Rencana Kerja Anggaran (RKA) masing-masing Perangkat Daerah berdasarkan Permendagri No 33 Tahun 2019 Tentang Penyusunan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2020.